Луидор-Тюнинг представила новые автобусы-вахтовики хорошей проходимости

Компания Луидор-Тюнинг представила своим клиентам модели вахтовых автобусов на базе Газон Next и ГАЗ 33088, также известного как ГАЗ Садко. Отличительной особенностью последнего является хорошая проходимость по бездорожью, что послужит огромным преимуществом для компаний, работающих в отдаленных регионах.

Новый вахтовый автобус ГАЗ от Луидор-Тюнинг

Надстройка для перевозки пассажиров и рабочих может быть выполнена как из металлопрофиля, так и из сэндвич-панелей по бескаркасной технологии с использованием утеплителя ППС от 4 до 10 см, что позволит работать в условиях сурового северного климата. А поддержание тепла внутри салона автомобиля будет осуществляться за счет автономного воздушного отопителя Планар.

Доступ в надстройку будет осуществляться через одинарную боковую дверь, а всего фургон будет вмещать до 20 пассажиров, включая пассажира перевозимого в кабине водителя. Пол автомобиля выполнен из фанеры толщиной 18 мм с настилом из автолина. Также стоит отметить, что сиденья оборудованы трехточечными ремнями для безопасности пассажиров.

Читайте также:
News Man

Журналист

Оцените автора
SPECMAHINA
Добавить комментарий

Adblock
detector