0%

Рекорд FAW Jiefang по продажам 2020

Сложное экономическое положение в мире, пандемия, изоляция и прочие неприятности планетарного масштаба не отразились на деятельности компании. Предприятие стабильно наращивает темпы производства и продаж тяжелых грузовиков. Компания FAW Jiefang, это дочерняя фирма компании FAW Group. Место и время рождения производителя спецтехники знаменитой марки — 1953 год, провинция Цзилинь. Это северо-восток страны, сердце китайского машиностроения.

Рекорд FAW Jiefang по продажам 2020

Достижения FAW Jiefang

За первые три месяца текущего года FAW Jiefang выпустила почти 40 000 единиц тяжелой техники. Наибольшее число продаж пришлось на первый месяц квартала — в апреле было продано 68 000 грузовиков.Общее количество проданной спецтехники за все время с начала 2020 года достигло 176 000.

Как считает руководство, все дело в переориентировании работы отдела продаж, и уделению большего внимания реализации через интернет. В этом сегменте интернет-представительства делают клиентам гораздо много выгодных предложений, дополнительных опций, услуг. В результате произошло значительное увеличение числа заказов.

Руководство компании считает необходимым в этих условиях наращивать производство. В планах — выпуск и реализация 350 000 единиц спецтехники в следующем году и 450 000 в 2023 г.

FAW Jiefang в России

Представительства компании расположены во всех округах нашей страны, где можно не только купить автомобили, но и приобрести их в лизинг, не оформляя банковские кредиты или выводя часть капитала из дела. Такое решение позволяет бизнесу клиентов продолжать динамичное развитие, пополняя в то же время автопарк новой надежной техникой.

Дилеры предлагают широкий выбор машин:

  • седельные тягачи;
  • специальную технику;
  • самосвалы и среднетоннажные грузовики.

FAW Group уверенно и с успехом завоевывает международный рынок и занимает 132-е место в мировом рейтинге крупнейших компаний мира. За более чем шестидесятилетнюю историю развития имеет не только дочерние предприятия в автомобилестроении, но и научно-исследовательские институты по всей стране.

Читайте также:


News Man

Журналист

Оцените автора
SPECMAHINA
Добавить комментарий

Adblock
detector